玩命加载中...
君山区委书记谢胜调研区工业园工作
发布时间: 2018年07月27日

3月8日,君山区委书记谢胜调研区工业园工作,区委常委、常务副区长罗遥,区委常委、统战部长周峰,副区长李卫兵及相关单位负责人等参加。

在详细了解各项工作进展后,谢胜指出,园区拓展工作是全区部署的一项重点工作,是一项关系到我区长远发展的利民大事,相关部门要对全区工业用地进行全面清理,把好环评关,做好城区整体规划和调整,科学合理制定方案,研透政策、分解任务、强力推进。

对于园区征地拆迁工作,谢胜强调,各责任部门一定要脚踏实地,不回避、不推诿,切实抓好征地拆迁工作。区征禁局要通晓政策,改善方法,完善机制,梳理项目,完善程序,依法加快征拆工作;各主体单位要做好前期工作,统筹各方利益,发现问题,解决问题,做到轻重缓急按时间节点有序推进。对于标准化厂房项目验收工作,谢胜要求,区两办要成立督查组,每月一督查,确保标准化厂房项目1到5期工程按时间节点完成验收,为项目落地、企业入驻创造优良环境。对于园区产业定位工作,谢胜要求,要做好跟踪环评,高标准严要求做好适合君山实际、利于君山长远发展的产业定位评估。